Neuigkeiten: Großes Schützenfest 2019 vom 06.Juli - 08.Juli 2019 auf dem Schützenplatz Wesuweer Straße

es laden ein der Schützenverein Altharen und der Amtierende König Frank Oortman mit Throngefolge!!!

AKTUELLER HINWEIS!!!

Aktuell befindet sich die Internetseite des Schützenverein Altharen in der Neugestaltung. Neuigkeiten gibt es daher Aktuell nur auf unserer Facebookseite.

Die Offiziere

Das Offizierskorps besteht aus insgesamt 24 aktiven Offizieren, 6 pro Zug. Aus den Reihen der Offiziere gibt es 3 Fahnenoffiziere und 2 Weckoffiziere. Kommandeur: Heinz-Willi Horstmann. Stellvertretende Kommandeure: Norbert Kramer und Bernhard Wilmink. Das Amt des Fahnenoffiziers üben derzeit Marco Fischer und Wilhelm Fischer aus. Wilhelm Schüer ist stellv. Fahnenoffizier. Dieter Nüsse und Christian Otten stellen das Amt des Weckoffizier. Die Wahlzeit der Offiziere beträgt jeweils 5 Jahre und die Wahlperioden sind turnusmäßig immer so gelegt, dass jeweils 50 % der Offiziere sich einer Wahl stellen, damit Kontinuität gewahrt ist.

Der Schützenverein Altharen ist aufgeteilt in 4 Züge, aufgeteilt über das Einzugsgebiet.

Kommandeur Heinz-Willi Horstmann

Stellvertretende Kommandeure Norbert Kramer und Bernhard Wilmink.

Zug I Zugführer: Norbert Kramer, sein zu führender Bereich: ,,Zug1

Zug II Zugführer: Johannes Horstmann, sein zu führender Bereich:,,Zug2