D Schützenverein Altharen

- Der Schützenverein Altharen wurde im Jahre 1950 gegründet.

- Er zählt mittlerweile über 1000 Mitglieder, die im jeden Jahr am ersten Juli Wochenende, das      Schützenfest auf dem eigenen Festplatz an der Wesuweer Straße feiern.

- Der Schützenverein Altharen verfügt ebenfalls über ein Schützenhaus mit einem                           Schießstand mit 6 Bahnen für Luftgewehre.

- Das Schützenhaus wurde im Jahre 1998 erbaut. Der Festplatz des Schützenverein Altharen         beträgt ein Fläche von 7000m². Zu allem wurde im Jahre 2014 ein neues Gerätehaus mit WC       errichtet.

- Der Vorstand des Schützenverein Altharen setzt sich wie folgt zusammen:,, Vorstand

- Das Offizierskorps des Schützenverein Altharen stellt sich wie folgt zusammen:,, Offiziere

-Die einzelnen Züge sind unter folgenden Link zu finden. Die Züge

Natürlich verfügt der Schützenverein Altharen über eine Schießsportgruppe die  sich jeden Donnerstagabend im Schützenhaus einfindet. Unter diesem Link findet ihr näheres über die Schießgruppe:,, Schießsport